Фундація прав людини за підтримки Центру інформації та документації НАТО в Україні розпочали НАТО телемарафон.
Що саме ви знаєте про НАТО? Яка його головна роль? Та що означає бути членом НАТО?
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f6d/3/16/25fe.pngГість першого телемарафону: Надзвичайний і Повноважний Посол Литовської Республіки в Україні пан Марюс Януконіс.

Удивительная новость. Фонд прав человека при поддержке Центра информации и документации НАТО в Украине и Посольства Литовской республики в Украине начинают беспрецедентный проект «НАТО РАДИО МАРАФОН-2017». Десять недель к ряду с 6 апреля по 8 июня 2018 на волне сети радиостанций «Kraina Fm» будут задаваться непростые вопросы про доктрину НАТО и про страны Североатлантического Альянса.
Мы собираемся достучаться к 7 миллионам радиослушателей и покрыть все областные центры страны. Мы начинаем самое грандиозное радио шоу Украины в этом сезоне.
Целью проекта является повышение понимания населения Украины сути доктрины НАТО, задач Североатлантического Альянса и интересных фактов о странах союзницах НАТО. Будет очень интересно.
Победитель отправится в штаб-квартиру НАТО в Брюссель этой осенью.

06 ноября 2017 в Днепре состоялся Финальный Форум проекта «Women voices count”, где 38 делегатов из пяти областей Украины поделились уникальными разработками, достигнутыми результатами и инновационными идеями на будущее. Мероприятие прошло под лозунгом: NO WOMEN-NO PEACE.

По случаю окончания проекта, Фонд прав человека пригласил уважаемых гостей на премьеру фильма "Війна- жіночого роду", которая прошла в Музее национальной живописи в Днепре.

TOP